Muitas vezes leva algumas semanas para que o corpo se ajuste ao novo hábito alimentar do jejum intermitente. Portanto, você não pode perder peso nas primeiras semanas. Isso difere de pessoa para pessoa.

Não duvides de ti mesmo nem desistas!

Tenho algumas dicas para ti:

+ Se não perdeu peso, deve considerar prolongar as suas horas de jejum ou jejuar com mais frequência. É o que o nosso treinador faz - ele ajusta os seus planos de jejum de acordo com os seus objectivos e progresso. Mas também é possível selecionar manualmente um plano semanal diferente.

+ O jejum intermitente não é uma "dieta milagrosa" que muitas vezes produz um efeito ioiô. É uma mudança a longo prazo nos seus hábitos alimentares. É por isso que a perda de peso pode levar algum tempo.

+ Em períodos de comer não deve comer em excesso - ou comer mais do que normalmente comeria sem jejuar.

+ Se você tem desejos agudos de comida: ficar ativo, ir passear, encontrar amigos e beber muita água (dois copos recomendados).

+ O açúcar e as bebidas açucaradas também devem ser evitados durante as refeições. Se você quer realmente comer o açúcar, a seguir diretamente após uma refeição maior, para deixar seu açúcar de sangue ser regulado melhor. Isto também reduz a fome durante os períodos de jejum.

+ O desporto também é bom! Tente se mover enquanto jejua, pois isso é muito eficiente no que diz respeito à queima de gordura! Mas, por favor, tenha cuidado, porque o seu nível de energia pode ser mais baixo.

Além disso, por favor, não se concentre muito no número que vê na escala. O seu peso corporal sozinho não é significativo e adequado para acompanhar o seu sucesso.

+ Por exemplo, podem ser mudanças em relação à sua casa de água que indicam um aumento de peso (mesmo que tenha perdido gordura).

+ Além disso, os treinadores ganham músculo e perdem gordura ao mesmo tempo. Como os músculos são mais pesados que a gordura, você verá uma série de escaladas mesmo que tenha perdido gordura.

+ Meça as ancas, cintura e coxas, introduza os números nas estatísticas da aplicação e controle-os ao longo do tempo. Estes números são muito mais significativos porque mostram se e onde você perdeu gordura.