Após a assinatura e registro bem-sucedidos, seu programa pessoal é armazenado para você na conta do app BodyFast criada durante o processo de compra.

Na maioria dos casos, você não consegue acessar os recursos premium do Coach do BodyFast e gerenciar sua assinatura devido ao fato de estar conectado à conta errada.

Se você configurou uma nova conta após baixar o app (clicando em "Começar agora") ou já era usuário do BodyFast antes (= conectado a uma conta anterior), será necessário trocar de conta para poder acessar sua assinatura.

Portanto, verifique se você está conectado à conta vinculada à sua assinatura de Coach.

Veja como fazer:

1. Vá para a guia "Eu" do app e toque no ícone de engrenagem no canto superior direito para acessar as configurações do app.
  2. Verifique suas informações de conta no topo da página.
  3. Caso não seja a conta vinculada à sua assinatura ou uma conta anônima, role para baixo e toque no botão "Sair".
  4. Você será levado de volta à página inicial do app. Na parte inferior, toque em "Já tenho uma conta".
  5. A partir daí, faça login com as credenciais que você definiu durante o processo de compra (e-mail + senha ou login social).
  6. Esqueceu sua senha? Toque em "Esqueceu a senha?" na tela de login para definir uma nova senha e acessar sua conta.

Se você não conseguir resolver o problema seguindo essas etapas ou não se lembrar do endereço de e-mail que usou para o registro* e pagamento, entre em contato com nossa equipe de suporte em support@bodyfast.app. Estamos felizes em ajudar.

*Por favor, também verifique sua caixa de entrada de e-mail (e pasta de spam). Os e-mails de boas-vindas do BodyFast foram enviados para o endereço que você forneceu durante o processo de compra.