Après avoir souscrit avec succès et vous être enregistré, votre programme personnel est stocké pour vous dans le compte de l'appli BodyFast créé lors du processus d'achat.

Dans la plupart des cas, il y a des difficultés à accéder aux fonctionnalités premium du Coach BodyFast et gérer l’abonnement car vous êtes connecté au mauvais compte.

Si vous avez créé un nouveau compte après avoir téléchargé l'appli (en cliquant sur « Commencer maintenant ») ou si vous étiez déjà utilisateur de BodyFast avant (= connecté à un compte précédent), vous devrez changer de compte pour pouvoir accéder à votre abonnement.

Par conséquent, assurez-vous d'être connecté au compte lié à votre abonnement de Coach.

Voici comment procéder :

1. Allez dans l'onglet « Moi » de l'appli et appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite pour accéder aux paramètres de l'appli.
  2. Vérifiez vos informations de compte en haut de la page.
  3. Si ce n'est pas le compte lié à votre abonnement ou un compte anonyme, faites défiler vers le bas et appuyez sur le bouton « Se déconnecter ».
  4. Vous serez ramené à la page de démarrage de l'application. En bas, appuyez sur « J'ai déjà un compte ».
  5. À partir de là, connectez-vous avec les identifiants que vous avez définis lors du processus d'achat (e-mail + mot de passe ou connexion sociale).
  6. Vous avez oublié votre mot de passe ? Appuyez sur «Mot de passe oublié ? » sur l'écran de connexion pour définir un nouveau mot de passe et accéder à votre compte.

Si vous ne parvenez pas à résoudre le problème en suivant ces étapes ou si vous ne vous souvenez pas de l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour l'inscription* et le paiement, veuillez contacter notre équipe de support à l'adresse support@bodyfast.app. Nous sommes là pour vous aider.

*Veuillez également vérifier votre boîte de réception e-mail (et le dossier spam). Les e-mails de bienvenue de BodyFast ont été envoyés à l'adresse que vous avez fournie lors du processus d'achat.