Una vez completada la suscripción y el registro, tu programa personal se guarda para ti en la cuenta de la app BodyFast creada durante el proceso de compra.

En la mayoría de los casos, no puedes acceder a las funciones premium del Coach de BodyFast y administrar tu suscripción debido a que has iniciado sesión en la cuenta incorrecta.

Si has creado una nueva cuenta después de descargar la app (haciendo clic en "Comenzar ahora") o previamente ya eras usuario de BodyFast (= iniciaste sesión en una cuenta anterior), necesitarás cambiar de cuenta para poder acceder a tu suscripción.

Por lo tanto, asegúrate de estar iniciado sesión en la cuenta que está vinculada a tu suscripción de Coach.

Así es como puedes hacerlo:

1. Ve a la pestaña "Yo" de la app y toca el icono de ajustes en la esquina superior derecha para ir a la configuración de la app.
  2. Verifica tu información de cuenta en la parte superior de la página.
  3. En caso de que no sea la cuenta vinculada a tu suscripción o una cuenta anónima, desplázate hacia abajo y toca el botón "Cerrar sesión".
  4. Serás llevado/a de vuelta a la página de inicio de la app. En la parte inferior, toca "Ya tengo una cuenta".
  5. Desde allí, inicia sesión con las credenciales que definiste durante el proceso de compra (correo electrónico + contraseña o inicio de sesión social).
  6. ¿Olvidaste tu contraseña? Toca "¿Olvidaste la contraseña?" en la pantalla de inicio de sesión para definir una nueva y acceder a tu cuenta.

En caso de que no puedas resolver el problema siguiendo estos pasos o no recuerdes la dirección de correo electrónico que usaste para el registro* y el pago, por favor contacta a nuestro equipo de soporte en support@bodyfast.app. Estamos encantados de ayudarte.

*Por favor revisa también tu bandeja de entrada de correo electrónico (y la carpeta de correo no deseado). Los correos electrónicos de bienvenida de BodyFast han sido enviados a la dirección que proporcionaste durante el proceso de compra.