Dopo aver sottoscritto con successo e esserti registrato, il tuo programma personale viene memorizzato per te nell'account dell'app BodyFast creato durante il processo di acquisto.

Nella maggior parte dei casi, non riesci ad accedere alle funzionalità premium del Coach BodyFast e gestire la tua sottoscrizione perché sei connesso all'account sbagliato.

Se hai configurato un nuovo account dopo aver scaricato l'app (cliccando su "Avvia ora") o eri già un utente di BodyFast prima (= connesso a un account precedente), dovrai cambiare account per poter accedere alla tua sottoscrizione.

Quindi, assicurati di essere connesso all'account collegato alla tua sottoscrizione di Coach.

Ecco come procedere:

1. Vai alla scheda "Io" dell'applicazione e tocca l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra per accedere alle impostazioni dell'app.
  2. Verifica le tue informazioni sull'account nella parte superiore della pagina.
  3. Nel caso non sia l'account collegato alla tua sottoscrizione o un account anonimo, scorri verso il basso e tocca il pulsante "Disconnetti".
  4. Sarai riportato alla pagina di avvio dell'applicazione. In basso, tocca "Ho già un account".
  5. Da lì, effettua l'accesso con le credenziali che hai definito durante il processo di acquisto (e-mail + password o accesso sociale).
  6. Hai dimenticato la tua password? Tocca "Hai dimenticato la password?" nella schermata di accesso per definirne una nuova e accedere al tuo account.

Se non riesci a risolvere il problema seguendo questi passaggi o non ti ricordi l'indirizzo e-mail che hai utilizzato per la registrazione* e il pagamento, contatta il nostro team di supporto all'indirizzo support@bodyfast.app. Siamo felici di assisterti.

*Controlla anche la tua casella di posta elettronica (e la cartella dello spam). Le e-mail di benvenuto di BodyFast sono state inviate all'indirizzo che hai fornito durante il processo di acquisto.