Se não consegues aceder ao teu programa pessoal, pode ser porque estás atualmente ligado a uma conta temporária em vez daquela que usaste para comprar o Coach.

Segue os meus passos para entrares na tua conta correta:

• Clica na aba "Eu" e depois no ícone no canto superior direito.
  • Desliza para baixo até veres "Terminar sessão" - clica nele novamente em vez de "Registar agora". Serás então levado à página inicial da aplicação.
  • Na parte inferior, verás "Já tenho uma conta". A partir daí, poderás iniciar sessão com a tua conta já existente. Utiliza o endereço de e-mail que usaste para comprar o Coach, bem como a palavra-passe correspondente.

Depois disso, deverás conseguir iniciar o teu plano pessoal de jejum.

Se ainda não conseguires aceder ao teu plano, por favor, contacta a nossa equipa de suporte (info@bodyfast.app) e o ajudaremos o mais rápido possível!