Si no puedes acceder a tu programa personal, puede ser porque estás actualmente conectado a una cuenta temporal en lugar de la que usaste para comprar el Coach.

Sigue mis pasos para iniciar sesión en tu cuenta correcta:

• Haz clic en la pestaña "Yo" y luego en el icono en la esquina superior derecha.
  • Desplázate hacia abajo hasta que veas "Cerrar sesión" - haz clic en él nuevamente en lugar de en "Registrarse ahora".
  • Luego volverás a la página de inicio de la aplicación. En la parte inferior verás "Ya tengo una cuenta". Desde allí podrás iniciar sesión con tu cuenta existente. Utiliza la dirección de correo electrónico que usaste para comprar el Coach, así como la contraseña correspondiente.

Después de eso, deberías poder comenzar tu plan personal de ayuno.

Si aún no puedes acceder a tu plan, comunícate con nuestro equipo de soporte (info@bodyfast.app) y te ayudaremos lo antes posible!