Falls du innerhalb der BodyFast-App keinen Zugriff auf dein persönliches Programm hast, könnte es daran liegen, dass du derzeit in einem temporären Konto eingeloggt bist anstatt in dem, mit dem du den Coach gekauft hast.

Bitte befolge diese Schritte, um dich in deinem richtigen Konto einzuloggen:

• Klicke auf die Registerkarte "Ich" und dann auf das Symbol oben rechts.
  • Scrolle nach unten, bis du "Abmelden" siehst - klicke bitte erneut darauf, anstatt auf "Jetzt registrieren".
  • Du gelangst dann zur Startseite der App. Unten siehst du "Ich habe bereits ein Konto". Von dort aus kannst du dich mit deinem bereits bestehenden Konto einloggen. Verwende dabei die E-Mail-Adresse, mit der du den Coach gekauft hast, sowie das entsprechende Passwort.

Danach solltest du in deinem richtigen Konto angemeldet sein und deinen persönlichen Fastenplan starten können.

Falls du immer noch keinen Zugriff auf deinen Plan hast, wende dich bitte an unser Support-Team (info@bodyfast.app) und wir helfen dir schnellstmöglich weiter.