Se você se inscreveu para sua assinatura no aplicativo via Apple ou Google Play, poderá alterar seu método de pagamento diretamente na sua conta da Apple App Store ou da Google Play Store.

Se você se inscreveu para sua assinatura através de nosso site, poderá alterar seu método de pagamento da seguinte forma:

• Abra o aplicativo BodyFast e navegue até a guia "Eu".
  • Abra as configurações clicando no ícone da engrenagem no canto superior direito.
  • Vá até o item de menu "Gerir a assinatura".
  • Você será redirecionado ao prestador de serviços de pagamento selecionado, onde poderá alterar o método de pagamento.