Se hai sottoscritto il tuo abbonamento nell'app tramite Apple ou Google Play, puoi cambiare il metodo di pagamento direttamente nel tuo account Apple App Store o Google Play Store.

Se hai sottoscritto l'abbonamento attraverso il nostro sito web, puoi modificare il metodo di pagamento come segue:

• Apri l'app BodyFast e vai alla scheda "Io".
  • Apri le impostazioni cliccando sull'icona a forma della ruota dentata nell'angolo in alto a destra.
  • Scorri verso il basso fino alla voce di menu "Gestire l'abbonamento".
  • Verrai reindirizzato al fornitore di servizi di pagamento selezionato, dove potrai modificare il tuo metodo di pagamento.