Si vous avez souscrit votre abonnement dans l'application via Apple ou Google Play ou Huawei, vous pouvez modifier votre mode de paiement directement dans votre compte Apple App Store ou Google Play Store.

Si vous avez souscrit votre abonnement via notre site web, vous pouvez modifier votre mode de paiement de la manière suivante :

• Ouvrez l'application BodyFast et accédez à l'onglet "Moi".
  • Ouvrez les paramètres en cliquant sur l'icône en forme de pignon dans le coin supérieur droit.
  • Faites défiler l'écran jusqu'à l'élément de menue "Gérer l'abonnement".
  • Vous serez redirigé vers le prestataire de services de paiement choisi, où vous pourrez modifier votre méthode de paiement.