Si has contratado tu suscripción en la aplicación a travers de Apple o Google Play, puedes cambiar el método de pago directamente en tu cuenta de Apple App Store o Google Play Store.

Si te has suscrito a través de nuestra página web, puedes cambiar tu forma de pago de la siguiente manera:

• Abre la aplicación BodyFat y navega hasta la pestaña "Yo".
  • Abra la configuración haciendo clic en el icono del piñón en la esquina superior derecha.
  • Desliza hasta la opción de menú "Administrar la suscripción".
  • Serás redirigido al proveedor de servicios de pago seleccionado, donde podrás cambiar tu método de pago.