Sim, você pode modificar os planos padrão ou os planos criados pelo BodyFast Coach e adaptá-los a certos eventos de sua vida. Entretanto, certifique-se de ficar o mais próximo possível dos planos originais, pois estes (especialmente os planos criados pelo Coach) são otimamente adaptados a você.

Antes ou durante a semana de jejum, você pode ajustar facilmente os períodos de jejum. Se você quiser adicionar um período de jejum adicional, toque em "mudar os tempos" e em "adicionar período". Os períodos de jejum também podem ser facilmente movidos. Para fazer isso, toque novamente em "mudar os tempos". Em seguida, selecione o período de jejum que você gostaria de estender ou encurtar e ajustar o tempo usando "+" e "-".

Além disso, você pode especificar seus horários de refeição nos ajustes, para que o aplicativo e o Coach possam se adaptar ainda melhor aos seus hábitos.

Os usuários do Coach também têm a opção de escolher um dia de brincadeira todas as semanas, no qual não precisam jejuar. Entretanto, a semana será então prolongada por um dia, para que todos os tempos de jejum do programa possam ser cumpridos e os efeitos positivos ocorram.