Sì, puoi modificare i piani standard o i piani creati dal BodyFast Coach e adattarli a certi eventi della tua vita. Tuttavia, assicurati di rimanere il più vicino possibile ai piani originali, poiché questi (soprattutto i piani creati dal Coach) sono adattati in modo ottimale a te.

Prima o durante la settimana di digiuno, puoi facilmente adattare i periodi di digiuno. Se vuoi aggiungere un ulteriore periodo di digiuno, tocca "cambia tempi" e "aggiungi periodo". I periodi di digiuno possono anche essere spostati facilmente. Per farlo, tocca di nuovo su "cambia orario". Poi seleziona il periodo di digiuno che vuoi prolungare o accorciare e regola il tempo con "+" e "-".

Inoltre, puoi specificare gli orari dei tuoi pasti nelle impostazioni, in modo che l'app e il Coach possano adattarsi ancora meglio alle tue abitudini.

Gli utenti del Coach hanno anche la possibilità di scegliere un giorno jolly ogni settimana, in cui non devono digiunare. Tuttavia, la settimana sarà poi prolungata di un giorno, in modo che tutti gli orari di digiuno del programma possano essere rispettati e gli effetti positivi avranno luogo.