Este problema pode ter causas diferentes.

1. Verifique se introduziu correctamente o seu endereço de e-mail para evitar erros ortográficos. Além disso, certifique-se de que inseriu o endereço de e-mail correto.
2. Você se registrou anonimamente ou através do Facebook? Neste caso, a senha não pode ser redefinida, infelizmente, pois nenhuma senha foi definida. Se este for o caso, você precisará criar uma nova conta.
3. O e-mail com sua nova senha pode estar na pasta de spam de sua caixa de entrada de e-mail. Por favor, verifique isto.
4. Muitas vezes há um atraso na transmissão por parte do provedor de e-mail, de modo que o link para redefinir a senha já expirou após o recebimento. Solicite novamente a senha e visite sua caixa de entrada através de um navegador em vez do aplicativo do provedor de e-mail, então ele deve funcionar.