Questo problema può avere cause diverse.

Controlla se hai inserito correttamente il tuo indirizzo e-mail per evitare errori di ortografia. Inoltre, assicurati di aver inserito l'indirizzo e-mail corretto.
2. Ti sei registrato in forma anonima o tramite Facebook? In questo caso, la password non può essere reimpostata, purtroppo, poiché non è stata impostata alcuna password. In questo caso, è necessario creare un nuovo account.
3. L'e-mail con la nuova password può trovarsi nella cartella spam della tua casella di posta elettronica. Per favore, controlla questo.
4. Spesso si verifica un ritardo nella trasmissione da parte del fornitore di posta, cosicché il link per il reset della password è già scaduto dopo la ricezione. Richiedi nuovamente la password e visita la tua casella di posta in arrivo tramite un browser invece dell'app del provider di posta elettronica, allora dovrebbe funzionare.