A versão básica do nosso aplicativo continua gratuita e oferece uma variedade de recursos úteis, incluindo:

• 12 planos de jejum diferentes,
  • um temporizador e editor de jejum,
  • notificações para o início e o final do seu período de jejum,
  • um rastreador de água com lembretes,
  • estatísticas para acompanhar o seu progresso,
  • uma base de conhecimento e perguntas frequentes.

Para planos personalizados e recursos adicionais de Coach, oferecemos uma assinatura que você pode adquirir facilmente através do nosso aplicativo ou site.

Os preços da assinatura variam de acordo com a duração e o método de compra. Antes de finalizar sua compra, todas as opções e preços serão apresentados.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de mais ajuda, nossa equipe de suporte está disponível a qualquer momento (info@bodyfast.app).