Se non riesci ad accedere al tuo programma personale, potrebbe essere perché attualmente sei connesso a un account temporaneo invece di quello che hai usato per acquistare il Coach.

Segui i miei passaggi per accedere al tuo account corretto:

• Clicca sulla scheda "Io" e poi sull'icona in alto a destra.
  • Scorri verso il basso fino a visualizzare "Esci" - clicca di nuovo su di esso invece di "Registrati ora".
  • Sarai quindi riportato alla pagina iniziale dell'app. In basso vedrai "Ho già un account". Da lì potrai accedere con il tuo account già esistente. Utilizza l'indirizzo email che hai usato per acquistare il Coach, così come la password corrispondente.

Dopo di che dovresti essere in grado di avviare il tuo piano personale di digiuno.

Se ancora non riesci ad accedere al tuo piano, contatta il nostro team di supporto (info@bodyfast.app) ei ti aiuteremo al più presto!