Si vous ne pouvez pas accéder à votre programme personnel, cela pourrait être dû au fait que vous êtes actuellement connecté à un compte temporaire au lieu de celui que vous avez utilisé pour acheter le Coach.

Suivez mes étapes pour vous connecter à votre compte correct :

• Cliquez sur l'onglet "Moi", puis sur l'icône en haut à droite.
  • Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez "Déconnexion" - cliquez dessus à nouveau au lieu de "S'inscrire maintenant".
  • Vous retournerez ensuite à la page de démarrage de l'application. En bas, vous verrez "J'ai déjà un compte". À partir de là, vous pourrez vous connecter avec votre compte déjà existant. Utilisez l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour acheter le Coach, ainsi que le mot de passe correspondant.

Après cela, vous devriez pouvoir commencer votre plan de jeûne personnel.

Si vous ne pouvez toujours pas accéder à votre plan, veuillez contacter notre équipe d'assistance (info@bodyfast.app) et nour vous aideront dès que possible !