En règle générale, il devrait être possible d'utiliser BodyFast sur deux appareils en même temps (par exemple l'iPhone et l'iPad).

Si vous avez des problèmes de synchronisation, veuillez vérifier si vous êtes connecté sur les deux appareils avec la même adresse e-mail (dans l'application ainsi que dans votre compte iCloud). Si ce n'est pas le cas, déconnectez-vous sur l'appareil en question et appuyez sur "J'ai déjà un compte" dans l'écran d'accueil.

Si vos données ne se sont pas synchronisées alors que vous utilisez le même compte sur les deux appareils, veuillez vous déconnecter des deux appareils à partir de l'application, redémarrer les appareils et vous reconnecter sur les deux appareils.

Si votre abonnement Coach n'est actif que sur un seul appareil, veuillez vous assurer que vous utilisez le même compte App Store ou Google Play sur les deux appareils.