Di solito dovrebbe essere possibile utilizzare BodyFast su due dispositivi contemporaneamente (per esempio iPhone e iPad).

Se hai problemi con la sincronizzazione, verifica se hai effettuato il login su entrambi i dispositivi con lo stesso indirizzo e-mail (nell'app e nel tuo account iCloud). In caso contrario, effettua il logout sul dispositivo in questione e premi "Ho già un account" nella schermata iniziale.

Nel caso in cui i tuoi dati non si siano sincronizzati nonostante tu stia usando lo stesso account su entrambi i dispositivi, fai il logout su entrambi i dispositivi dall'app, riavvia i dispositivi e fai nuovamente il login su entrambi i dispositivi.

Nel caso in cui il tuo abbonamento Coach sia attivo solo su un dispositivo, assicurati di utilizzare lo stesso account App Store o Google Play su entrambi i dispositivi.