Normalmente, debería ser posible utilizar BodyFast en dos dispositivos al mismo tiempo (por ejemplo, iPhone y iPad).

Si tienes problemas con la sincronización, comprueba si has iniciado sesión en ambos dispositivos con la misma dirección de correo electrónico (tanto en la aplicación como en tu cuenta de iCloud). Si no es así, cierra la sesión en el dispositivo en cuestión y pulsa "Ya tengo una cuenta" en la pantalla de inicio.

En caso de que tus datos no se hayan sincronizado aunque estés utilizando la misma cuenta en ambos dispositivos, cierra la sesión en ambos dispositivos desde la app, reinicia los dispositivos y vuelve a iniciar la sesión en ambos dispositivos.

En caso de que tu suscripción a Coach solo esté activa en un dispositivo, asegúrate de utilizar la misma cuenta de App Store o Google Play en ambos dispositivos.