Vous devriez normalement entendre une courte alarme et recevoir un message pop-up chaque fois que la période de jeûne commence ou se termine.

Vous pouvez modifier d'autres paramètres dans l'onglet "Moi". Essayez d'activer et de désactiver les notifications à cet endroit.

En outre, les notifications ne sont envoyées que si une semaine de jeûne a été entamée. Peut-être que cela n'a pas été le cas ?

Si le problème persiste, veuillez essayer ce qui suit :

+ Il se peut que cela soit lié à d'anciennes versions d'Android. Veuillez vérifier s'il est possible de passer à une nouvelle version d'Android

+ Vérifiez si vous avez installé une autre application de sécurité tierce qui pourrait bloquer les notifications

+ Vérifiez si le mode d'économie d'énergie est activé et désactivez-le. Il bloque parfois les notifications.

+ Allez dans les paramètres de votre système et vérifiez si BodyFast a le droit d'envoyer des notifications (Paramètres --> Apps --> BodyFast --> notifications)

+ Désactivez et activez les notifications dans l'application.

+ Fermez complètement l'application et éteignez et allumez votre téléphone portable.