Normalmente deberías escuchar una breve alarma y recibir un mensaje emergente cada vez que el periodo de ayuno comienza o termina.

Puedes modificar otros ajustes en la pestaña "Yo". Intente activar y desactivar las notificaciones allí.

Además, las notificaciones sólo se envían si se ha iniciado una semana de ayuno. ¿Tal vez no ha sido así?

Si el problema persiste, intente lo siguiente:

+ Puede que tenga que ver con versiones antiguas de Android. Por favor, compruebe si es posible actualizar a una nueva versión de Android

+ Compruebe si tiene instalada otra aplicación de seguridad de terceros que pueda bloquear las notificaciones

+ Compruebe si el modo de ahorro de energía está activado y desactívelo. A veces bloquea las notificaciones.

+ Ve a la configuración de tu sistema y comprueba si BodyFast tiene derecho a enviar notificaciones (Ajustes --> Apps --> BodyFast --> notificaciones)

+ Apaga y enciende las notificaciones en la aplicación.

+ Cierra la aplicación por completo y apaga y enciende tu móvil.