Normalmente dovresti sentire un breve allarme e ricevere un messaggio pop-up ogni volta che il periodo di digiuno inizia o finisce.

Puoi modificare altre impostazioni nella scheda "Me". Per favore, prova ad attivare e disattivare le notifiche lì.

Inoltre, le notifiche vengono inviate solo se è iniziata una settimana di digiuno. Forse questo non è stato il caso?

Se il problema persiste, prova quanto segue:

+ Potrebbe avere a che fare con le vecchie versioni di Android. Per favore controlla se è possibile aggiornare ad una nuova versione di Android

+ Controlla se hai installato un'altra app di sicurezza di terze parti che potrebbe bloccare le notifiche

+ Controllare se la modalità di risparmio energetico è attivata e disattivarla. A volte blocca le notifiche.

+ Vai nelle impostazioni di sistema e controlla se BodyFast ha i diritti di inviare notifiche (Impostazioni --> App --> BodyFast --> notifiche)

+ Disattiva e attiva le notifiche nell'app.

+ Chiudi completamente l'app e spegni e riaccendi il tuo cellulare.