O trabalho por turnos e o jejum podem, por vezes, ser complicados. Temos o feedback de muitos usuários que conseguem integrar os planos BodyFast em seus cronogramas de trabalho.

+ Tente ajustar o plano de jejum movendo as horas individuais de cada dia de acordo com o seu horário de trabalho. Isto é possível durante uma semana de jejum ou antes de começar uma nova semana.

+ Você pode escolher entre vários planos, basta dar uma olhada.

+ Se for um subscritor de Treinador, cada semana pode escolher um "Dia de Joker" durante o qual pode fazer uma pausa de jejum. Isso também torna as coisas às vezes mais fáceis.