Malheureusement, si vous vous êtes inscrit sur Facebook, vous devrez vous déconnecter de l'application BodyFast et créer un nouveau compte. Ce faisant, vos données et les progrès enregistrés dans l'application à ce jour seront malheureusement perdus. Toutefois, si vous êtes un utilisateur de Coach, nous pouvons transférer vos données sur votre nouveau compte. Par conséquent, avant de créer un nouveau compte, veuillez nous faire savoir si vous utilisez ou non Coach.

Pour les comptes anonymes, en revanche, un mot de passe et une adresse électronique peuvent être stockés directement dans l'application BodyFast. De cette façon, vous avez toujours accès à vos données. Pour convertir votre compte anonyme, tapez sur l'onglet Me. En haut de l'écran, vous verrez la possibilité de créer un compte.