Purtroppo, se ti sei registrato tramite Facebook, dovrai uscire dall'app BodyFast e poi creare un nuovo account. Così facendo, i tuoi dati e i progressi registrati nell'app fino ad oggi andranno purtroppo persi. Tuttavia, se sei un utente Coach, possiamo trasferire i tuoi dati al tuo nuovo account. Pertanto, prima di creare un nuovo account, fateci sapere se usate Coach o no.

Per gli account anonimi, invece, una password e un indirizzo e-mail possono essere memorizzati direttamente nell'app BodyFast. In questo modo avrete sempre accesso ai vostri dati. Per convertire il tuo account anonimo, tocca la scheda Me. Nella parte superiore dello schermo vedrai l'opzione per creare un account.