Nous sommes vraiment désolés s'il y a des problèmes avec l'application.

Dans ce cas, veuillez vérifier les points suivants :

+ Y a-t-il une mise à jour pour Android ou iOS disponible ? - Si oui, veuillez faire une mise à jour.

+ Y a-t-il une nouvelle mise à jour pour notre application dans le Google Play Store, l'Apple App Store ou la Huawei AppGallery ? - Si oui, veuillez effectuer une mise à jour de BodyFast.

Si ces étapes ne permettent pas de résoudre le problème, vous pouvez procéder comme suit :

+ Fermer complètement l'application

+ Redémarrer votre appareil

+ Déconnectez-vous de BodyFast et reconnectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe

+ Désinstaller et réinstaller l'application

Vous avez encore des problèmes ? Veuillez contacter notre service clientèle (info@bodyfast.app) et essayer de décrire votre problème de la manière la plus détaillée possible. Les captures d'écran nous sont également très utiles.