Ci dispiace molto se ci sono problemi con l'app.

In questo caso ti preghiamo di controllare quanto segue:

+ È disponibile un aggiornamento per Android o iOS? - Se sì, per favore fai un aggiornamento.

+ C'è un nuovo aggiornamento per la nostra app nel Google Play Store, Apple App Store o Huawei AppGallery? - Se sì, aggiorna BodyFast.

Se questi passaggi non risolvono il problema, puoi fare quanto segue:

+ Chiudi completamente l'app

+ Riavvia il tuo dispositivo

+ Esci da BodyFast e accedi di nuovo con il tuo indirizzo e-mail e la tua password

+ Disinstallare e reinstallare l'applicazione

Hai ancora problemi? Contatta la nostra assistenza clienti (info@bodyfast.app) e cerca di descrivere il tuo problema nel modo più dettagliato possibile. Anche gli screenshot sono molto utili per noi.