El BodyFast Coach no parece tener suficiente información sobre ti y tu progreso. Por favor, intente seguir el plan y califique la semana después de terminarlo como inapropiada. El Coach utilizará esta información cuando cree el siguiente plan.

También puede utilizar el editor de planes para hacer su plan más adecuado. Para ello, sólo tiene que pulsar sobre "cambiar tiempos".

Si no le gusta en absoluto su plan de ayuno actual, puede abortar la semana en la pestaña de ayuno.

Para ello, pulse sobre el símbolo del círculo con los tres puntos (en la parte superior derecha) y sobre "abortar semana". A continuación, volverá a tener acceso a todos los planes y podrá elegir uno nuevo.