Le BodyFast Coach ne semble pas avoir assez d'informations sur vous et vos progrès. Essayez de vous en tenir au plan et jugez la semaine suivant la fin du programme comme inappropriée. L'Coach utilisera ces informations lors de la création du prochain plan.

Vous pouvez également utiliser l'éditeur de plan afin de rendre votre plan plus approprié. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur "modifier les horaires".

Si vous n'aimez pas du tout votre plan de jeûne actuel, vous pouvez interrompre la semaine dans l'onglet "jeûne".

Pour ce faire, cliquez sur le symbole du cercle avec les trois points (en haut à droite) et sur "annuler la semaine". Vous aurez alors à nouveau accès à tous les plans et pourrez en choisir un nouveau.