Das Coach-Abo verlängert sich automatisch, wenn du es nicht vor Ablauf deiner gewählten Laufzeit kündigst.

Du willst keine automatische Verlängerung?

Mithilfe der folgenden Links kannst du dein Abo auf unkomplizierte Weise kündigen.

Wenn du dein Abo in der App über Apple, Google Play oder Huawei abgeschlossen hast, nimmst du die Kündigung an der folgenden Stelle vor:

Hast du dein Abo über unsere Webseite abgeschlossen, nimmst du die Kündigung folgendermaßen vor:
  • Öffne die BodyFast-App und navigiere zum "Ich"-Tab.
  • Öffne die Einstellungen über das Zahnrad-Symbol im Eck oben rechts.
  • Scrolle runter bis zum Menüpunkt "Abo verwalten".
  • Du wirst zum gewählten Zahlungsdienstleister weitergeleitet und kannst dort die Kündigung vornehmen.
  • Bei Zahlung per PayPal hier alternativ der direkte Weg: https://www.paypal.com/myaccount/autopay/