L'abbonamento Coach si rinnova automaticamente se non lo cancelli prima della fine del periodo scelto.

Non vuoi rinnovo automatico?

Puoi facilmente cancellare il tuo abbonamento usando i seguenti link.

Se hai sottoscritto il tuo abbonamento nell'app tramite Apple, Google Play o Huawei, annulla al seguente link per evitare il rinnovo automatico:

Se hai sottoscritto l'abbonamento attraverso il nostro sito web, ecco come cancellarsi:
  • Apri l'app BodyFast e vai alla scheda "Io".
  • Apri le impostazioni cliccando sull'icona a forma della ruota dentata nell'angolo in alto a destra.
  • Scorri verso il basso fino alla voce di menu "Gestire l'abbonamento".
  • Verrà reindirizzato al fornitore di servizi di pagamento selezionato e lì potrà cancellarsi.
  • Se paghi con PayPal, ecco il modo diretto: https://www.paypal.com/myaccount/autopay/