L'abonnement au Coach est automatiquement renouvelé si vous ne le résiliez pas avant la fin de la période de choisie.

Vous ne voulez pas de renouvellement automatique?

Vous pouvez facilement annuler votre abonnement en utilisant les liens suivants.

Si vous avez souscrit votre abonnement dans l'application via Apple, Google Play ou Huawei, annulez-le à l'endroit suivant pour empêcher le renouvellement automatique:

Si vous avez souscrit votre abonnement via notre site web, voici comment l'annuler :
  • Ouvrez l'application BodyFast et accédez à l'onglet "Moi".
  • Ouvrez les paramètres en cliquant sur l'icône en forme de pignon dans le coin supérieur droit.
  • Faites défiler l'écran jusqu'à l'élément de menu "Gérer l'abonnement".
  • Vous serez redirigé vers le prestataire de services de paiement sélectionné et vous pourrez y annuler.
  • Si vous payez par PayPal, voici le moyen direct : https://www.paypal.com/myaccount/autopay/