All'inizio di un abbonamento Coach potrebbe accadere che il Coach suggerisca piani di digiuno, che non si adattano alla tua vita quotidiana. Questo perché l'algoritmo non ha ancora molte informazioni su di te e sulle tue abitudini di digiuno (le informazioni disponibili aumentano ad ogni settimana di digiuno).

Tuttavia, se non ti piace una settimana di digiuno proposta dal "Coach", hai le seguenti opzioni:

+ Sposta i tempi di digiuno premendo i pulsanti "sposta i periodi di digiuno" all'inizio di una settimana o anche durante la settimana.

+ Se un giorno non corrisponde affatto al vostro programma, potreste usare un giorno di jolly.

+ Annulla la settimana corrente, valutala e inizia una nuova settimana di Coach.

+ In alternativa, è possibile scegliere tra +50 altri piani di digiuno dopo l'interruzione della settimana. Il Coach vi darà comunque le sfide più adatte a voi.

In generale, possiamo solo incoraggiarvi a seguire il Coach. Spesso, è più impegnativo a prima vista che durante la settimana. E dopo di essa sarete sicuramente più orgogliosi di voi!