Si vous souhaitez supprimer votre compte et les données associées, vous pouvez facilement le faire dans l'application.

Pour ce faire, procédez comme suit :

+ Cliquez sur l'onglet "Moi", puis sur l'icône en forme d'engrenage dans le coin supérieur droit.

+ Faites défiler jusqu'au bas de l'écran, cliquez sur ""Supprimer le compte"" et confirmez l'action.

Après cela, toutes vos données seront irrévocablement supprimées.

Merci d'avoir utilisé BodyFast ! Nous vous souhaitons le meilleur.