Pour activer le Coach, vous devez annuler la semaine de jeûne en cours ou attendre qu'elle se termine. Ensuite, vous pouvez commencer une semaine Coach dans l'onglet de gauche. Ces semaines seront calculées individuellement en fonction de vos progrès et de vos objectifs. En outre, le Coach vous donnera des défis de santé hebdomadaires qui mènent à un style de vie plus sain.

Si vous ne parvenez pas à activer le coach alors que vous avez terminé la semaine en cours, il est probable que vous n'êtes pas connecté à l'application avec la même adresse électronique que celle que vous avez utilisée pour acheter le coach.

Veillez à vous connecter à l'application avec la même adresse.

Si vous avez oublié vos données de connexion, veuillez contacter notre service clientèle.