Perdre du poids sans régime et sans programme d'exercice strict ? Réussir rapidement après une courte période ? Cela semble trop beau pour être vrai. Et pourtant : BodyFast se base sur la méthode du jeûne intermittent, qui est recommandée par de nombreux scientifiques et docteurs. Et voici comment cela fonctionne : à certains moments, par exemple de huit heures à midi le jour suivant, vous ne mangez rien. Le reste du temps, il n\'y a aucune restriction. Le Coach intelligent BodyFast analyse votre progression et développe pour vous un nouveau plan de jeûne individuel chaque semaine. Les défis supplémentaires et les petites épreuves vous aident à atteindre votre poids rêvé.