Die BodyFast-App bietet zum Reinschnuppern einige bekannte Standard-Pläne kostenlos an.  Als Coach-Abonnent hast du zusätzlich die Auswahl aus über 50 verschiedenen Wochenplänen, die du als Alternative zu einer geführten Coach-Woche selbst wählen kannst. Der Coach bietet dir aber ein auf dich zugeschnittenes Fastenprogramm mit wöchentlichen Aufgaben, dass schneller zu den erwünschten Ergebnissen führt.