Un sacco di vantaggi! L'app ti porta ai tuoi obiettivi personali riguardanti il tuo peso e il tuo benessere. Tutto funziona automaticamente. Non devi più contare le calorie o cambiare la tua dieta. Devi solo mantenere il piano di digiuno settimanale. Il Coach calcolerà il tuo piano settimanale individuale, in base all'età, al peso, al livello di allenamento, al progresso e agli obiettivi. La ricerca scientifica sul digiuno intermittente è alla base di BodyFast. Sfide settimanali, piccoli compiti per la salute e la forma fisica, danno a BodyFast il tocco finale. Provalo e senti la differenza dopo poco tempo!