En cas de problème de paiement, assurez-vous que...

1. vous disposez d'une connexion Internet stable lorsque vous essayez de vous abonner au Coach.

2. vous avez configuré un mode de paiement fonctionnel dans l'Apple App Store ou Google Play Store.

Si cela n'aide pas, veuillez essayer ce qui suit:

1. Fermez l'application, redémarrez-la et lancez un autre processus de paiement.

2. Redémarrez votre téléphone et lancez un autre processus de paiement.

3. Déinstallez et réinstallez l'application et lancez un autre processus de paiement.

Malheureusement, nous n'avons aucune influence sur les systèmes de paiement d'Apple et de Google. Si le problème persiste, veuillez contacter l'App Store ou le service clientèle de Google Play Store.

Apple:

https://support.apple.com/fr-fr/HT203005

Google Play :

https://support.google.com/googleplay/answer/1267137?hl=fr&co=GENIE.Platform%3DAndroid

Huawei AppGallery:

https://consumer.huawei.com/de/support/mobile-services/appgallery/