Vous avez mal saisi votre poids ou vous souhaitez supprimer des semaines entières de votre jeûne ?

Pas de problème !

Vous pouvez facilement supprimer des semaines annulées ou des semaines précédentes en allant sur votre timeline (onglet "Moi"), puis en tapant sur la semaine que vous souhaitez supprimer, puis en tapant sur supprimer la semaine.

Les entrées de poids peuvent également être facilement modifiées ou supprimées.

Procédure :

+ Allez dans l'onglet "Moi" et sélectionnez "+ poids".
+ Tapez sur "Toutes les mesures" et effacez les entrées que vous souhaitez effacer.