Vos données et vos entrées sont automatiquement stockées sur nos serveurs. Le dispositif que vous avez utilisé pour saisir les données n'a pas d'importance. Tant que vous vous connectez avec le même compte utilisateur, vous pouvez accéder à votre plan de jeûne à tout moment.

Si vous achetez un nouveau smartphone ou une nouvelle tablette, vous n'avez rien à faire pour sauvegarder les données. Il suffit de se connecter à nouveau avec vos données d'utilisateur sur le nouvel appareil.

Si vous voulez utiliser plusieurs appareils en même temps, ce n'est pas un problème. Vos données et vos entrées seront synchronisées entre les deux appareils. Veuillez noter que vous devrez peut-être fermer complètement l'application une fois, puis la rouvrir pour voir les mises à jour.