Importante

Caso você esteja procurando um reembolso devido a desafios para acessar seu plano pessoal de Coach em sua conta no app, aqui está uma solução para resolver o problema: Certifique-se de estar conectado à conta que você criou durante o processo de compra.

Se você não se lembrar das suas credenciais de conta e precisar de ajuda para acessar, fique à vontade para verificar esta página de ajuda ou entre em contato conosco. Nossa equipe de suporte ficará feliz em ajudar.

Dependendo do tipo de compra, siga os passos abaixo para iniciar uma solicitação de reembolso para sua assinatura.

Para assinaturas compradas através do nosso site (por exemplo, via anúncios em redes sociais):

Por favor, envie um e-mail* para info@bodyfast.app com os seguintes 3 detalhes:

1. O endereço de e-mail utilizado durante o processo de pagamento
  2. O endereço de e-mail com o qual você se registrou no app BodyFast
  3. Seu ID de usuário do app, encontrado nas configurações do app (Aba "Eu" > ícone de engrenagem no canto superior direito > copie a longa combinação de letras + números na parte inferior da página)

Assim que nossa equipe receber seus detalhes, ficarão felizes em avaliar e processar sua solicitação de reembolso.

*Caso já tenha entrado em contato com nossa equipe de suporte, por favor, responda diretamente ao último e-mail que você recebeu de nós e evite iniciar um novo tópico de e-mail. Isso ajuda nossa equipe a processar sua solicitação mais rapidamente.

Para assinaturas compradas através do Google Play Store (dispositivos Android):

Siga as instruções na página de suporte do Google para reembolsos aqui. Se isso não funcionar, por favor, envie um e-mail para info@bodyfast.app com seu endereço de e-mail do Google Play, e nós o ajudaremos.

Para assinaturas compradas através da Apple App Store (iPhone/iPad):

Vá para a página de relatórios de problemas da Apple aqui para solicitar seu reembolso. Se precisar de mais informações sobre sua conta ou enfrentar problemas, entre em contato com o suporte da Apple aqui.

Infelizmente, não podemos iniciar reembolsos diretamente através da Apple, mas eles cuidarão disso.