Lamentamos que você não goste do Coach e que você queira iniciar um reembolso para sua assinatura.

Primeiro que tudo:

1. Se você tiver problemas para ativar o Coach, tem que cancelar ou terminar a semana atual. Então você pode começar o programa do Coach.
  2. Você encontrará todas as vantagens do Coach se clicar neste link - os usuários do Coach perdem peso 30% mais rápido!

Para um reembolso, siga estas instruções:

Se você adquiriu sua assinatura através de nosso website, precisaremos das seguintes informações de você para iniciar o processo de reembolso:

• Endereço de e-mail que você estava usando durante o processo de pagamento (no Stripe ou PayPal)
  • Endereço de e-mail com o qual você está registrado no aplicativo BodyFast
  • ID de usuárioque você pode encontrar nas configurações do aplicativo (guia "Eu" > ícone de engrenagem no canto superior direito) na parte inferior (combinação longa de letras e números)

Envie-nos um e-mail com todas essas informações para info@bodyfast.app. Assim que recebermos essas informações, ficaremos felizes em ajudar você a iniciar o reembolso

Se você comprou sua assinatura no aplicativo via Google, Apple ou Huawei, aqui estão as informações de que você precisa:

• iPhone / iPad: Você receberá seu reembolso da Apple.

Se a Apple rejeitar um reembolso por qualquer motivo, por favor, volte para nós e encontraremos uma solução juntos.