Você mesmo pode cancelar facilmente sua assinatura BodyFast Coach a qualquer momento. A forma de fazer isso depende de como você adquiriu a assinatura.

Compra pelo site da BodyFast

Se você se inscreveu para sua assinatura através de nosso site (ex.: através de publicidade em mídia social ou por e-mail), aqui está como cancelar:

• Abra o aplicativo BodyFast e navegue até a guia "Eu".
  • Abra as configurações clicando no ícone da engrenagem no canto superior direito.
  • Vá até o item de menu "Gerir a assinatura".
  • Você será redirecionado ao prestador de serviços de pagamento selecionado e poderá cancelar lá.

Para assinaturas pagas com o PayPal antes de dezembro de 2023, aqui está o link direto: https://www.paypal.com/myaccount/autopay/

Todas as assinaturas mais recentes podem ser gerenciadas por meio do aplicativo, conforme descrito acima.

Quando você cancela, sua assinatura termina após o prazo e não é mais renovada automaticamente. Não há custos adicionais. Até lá, você continuará a ter acesso total a todas as funções de Coach no aplicativo.

❗️Se você não vir o item de menu "Gerir a assinatura" no app BodyFast, provavelmente não está conectado à conta correta. Você pode fazer logout na parte inferior das configurações do app e fazer login na conta correta em "Eu já tenho uma conta".

Note que a exclusão de sua conta BodyFast não cancela automaticamente sua assinatura e você ainda pode ser cobrado por ela!

Se tiver alguma dúvida ou problema de qualquer tipo, entre em contato com nossa equipe de suporte (info@bodyfast.app) e teremos prazer em ajudá-lo.

Compra através do app BodyFast (App Store / Google Play)

Se você se inscreveu para sua assinatura no aplicativo via Apple, Google Play ou Huawei, cancele no espaço seguinte:

• Se isso não funcionar, por favor, contacte o Serviço de Apoio ao Cliente da Apple para cancelar a subscrição: https://support.apple.com/contact
  • Infelizmente, devido aos sistemas separados, não temos controle sobre o processo e não podemos cancelar em seu nome.

Quando você cancela, sua assinatura termina após o prazo e não é mais renovada automaticamente. Não há custos adicionais. Até lá, você continuará a ter acesso total a todas as funções de Coach no app.

❗ Se sua assinatura não aparece no Google Play ou na Apple, provavelmente você a comprou pelo nosso site. Você pode encontrar as instruções passo a passo para cancelar sua assinatura no topo da página.

Note que a exclusão de sua conta BodyFast não cancela automaticamente sua assinatura e você ainda pode ser cobrado por ela!

Se tiver alguma dúvida ou problema de qualquer tipo, entre em contato com nossa equipe de suporte (info@bodyfast.appe teremos prazer em ajudá-lo.