Você mesmo pode cancelar facilmente sua assinatura BodyFast Coach a qualquer momento. A forma de fazer isso depende de como você adquiriu a assinatura: a través de nosso site, Apple AppStore ou Google Play.

Compra pelo site da BodyFast

Se você se inscreveu para sua assinatura através de nosso site ("Jejum intermitente Questionário"), aqui está como cancelar:

• Você pode usar o link pessoal que pode ser encontrado no e-mail de boas-vindas da BodyFast para gerenciar e cancelar sua assinatura. Ou, se você não conseguir encontrá-lo (nem mesmo na pasta de spam), siga estas etapas:

• Abra o aplicativo BodyFast e navegue até a guia "Eu".
  • Abra as configurações clicando no ícone da engrenagem no canto superior direito.
  • Vá até o item de menu "Gerir a assinatura".
  • Você será redirecionado ao prestador de serviços de pagamento selecionado e poderá cancelar lá.

Para assinaturas pagas com o PayPal antes de dezembro de 2023, aqui está o link direto: https://www.paypal.com/myaccount/autopay/

Todas as assinaturas mais recentes podem ser gerenciadas por meio do aplicativo, conforme descrito acima.

Quando você cancela, sua assinatura termina após o prazo e não é mais renovada automaticamente. Não há custos adicionais. Até lá, você continuará a ter acesso total a todas as funções de Coach no aplicativo.

❗️Se você não vir o item de menu "Gerir a assinatura" no app BodyFast, provavelmente não está conectado à conta correta. Você pode fazer logout na parte inferior das configurações do app e fazer login na conta correta em "Eu já tenho uma conta".

Note que a exclusão de sua conta BodyFast não cancela automaticamente sua assinatura e você ainda pode ser cobrado por ela!

Se tiver alguma dúvida ou problema de qualquer tipo, entre em contato com nossa equipe de suporte (info@bodyfast.app) e teremos prazer em ajudá-lo.

Compra através do app BodyFast (App Store / Google Play)

Se você se inscreveu para sua assinatura no app via Apple, Google Play ou Huawei, cancele no espaço seguinte:

• Se isso não funcionar, por favor, contacte o Serviço de Apoio ao Cliente da Apple para cancelar a subscrição: https://support.apple.com/contact
  • Infelizmente, devido aos sistemas separados, não temos controle sobre o processo e não podemos cancelar em seu nome.

Quando você cancela, sua assinatura termina após o prazo e não é mais renovada automaticamente. Não há custos adicionais. Até lá, você continuará a ter acesso total a todas as funções de Coach no app.

❗ Se sua assinatura não aparece no Google Play ou na Apple, provavelmente você a comprou pelo nosso site. Você pode encontrar as instruções passo a passo para cancelar sua assinatura no topo da página.

Note que a exclusão de sua conta BodyFast não cancela automaticamente sua assinatura e você ainda pode ser cobrado por ela!

Se tiver alguma dúvida ou problema de qualquer tipo, entre em contato com nossa equipe de suporte (info@bodyfast.appe teremos prazer em ajudá-lo.