Importante

En caso de que estés buscando un reembolso debido a dificultades para acceder a tu plan personal de Coach en tu cuenta de la app, aquí tienes un método para resolver el problema: Asegúrate de estar conectado a la cuenta que creaste durante el proceso de compra.

Si no recuerdas tus credenciales de cuenta y necesitas ayuda con el acceso, no dudes en consultar esta página de ayuda o contactarnos. Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte.

Según el tipo de compra, sigue los pasos a continuación para iniciar una solicitud de reembolso para tu suscripción.

Para suscripciones compradas a través de nuestro sitio web (por ejemplo, a través de anuncios en redes sociales):

Por favor, envía un correo electrónico* a info@bodyfast.app con los siguientes 3 detalles:

1. La dirección de correo electrónico utilizada durante el proceso de pago (en Stripe o PayPal)
  2. La dirección de correo electrónico con la que te registraste en la app BodyFast
  3. Tu ID de usuario de la app, que se encuentra en la configuración de la app (Pestaña "Yo" > icono de engranaje en la parte superior derecha > copia la larga combinación de letras + números en la parte inferior de la página)

Una vez que nuestro equipo haya recibido tus detalles, estarán encantados de evaluar y procesar tu solicitud de reembolso.

*En caso de que ya hayas estado en contacto con nuestro equipo de soporte, por favor responde directamente al último correo electrónico que recibiste de nosotros y evita iniciar un nuevo hilo de correo electrónico. Esto ayuda a nuestro equipo a procesar tu solicitud más rápidamente.

Para suscripciones compradas a través de Google Play Store (dispositivos Android):

Sigue las instrucciones en la página de soporte de Google para reembolsos aquí. Si eso no funciona, por favor envía un correo electrónico a info@bodyfast.app con tu dirección de correo electrónico de Google Play, y te echaremos una mano.

Para suscripciones compradas a través de Apple App Store (iPhone/iPad):

Dirígete a la página de informes de problemas de Apple para solicitar tu reembolso. Si necesitas más información sobre tu cuenta o enfrentas algún problema, comunícate con el servicio al cliente de Apple aquí

Lamentablemente, no podemos iniciar reembolsos directamente a través de Apple, pero ellos se encargarán de todo.