Si has contratado tu suscripción en la aplicación a travers de Apple, Google Play o Huawei, cancélala en la siguiente manera para evitar la renovación automática al final del plazo seleccionado.

Si no funciona, por favor, ponte en contacto con el departamento de atención al cliente de Apple para obtener más información cobre el estado de tu cuenta y para cancelar la subscripción: https://support.apple.com/contact o llama a su número de asistencia técnica en tu région.

Lamentablemente, debido a los sistemas separados, no tenemos control sobre el proceso y no podemos cancelar en tu nombre.

• Para teléfonos Huawei
Si te suscribió a través de la Huawei AppGallery, puedes encontrar toda la información sobre cómo cancelar tu suscripción en este enlace: https://consumer.huawei.com/ar/support/content/es-us00791633/

Si te has suscrito a través de nuestra página web, aquí tienes cómo cancelar tu suscripción:

• Abre la aplicación BodyFat y navega hasta la pestaña "Yo".
  • Abra la configuración haciendo clic en el icono del piñón en la esquina superior derecha.
  • Desliza hasta la opción de menú "Administrar la suscripción".
  • Serás redirigido al proveedor de servicios de pago seleccionado y podrás cancelar allí.

Para las suscripciones pagadas con PayPal antes de diciembre de 2023, aquí tienes el enlace directo: https://www.paypal.com/myaccount/autopay/
Todas las suscripciones más recientes pueden gestionarse a través de la aplicación como se ha descrito anteriormente.