Puedes cancelar tu suscripción al BodyFast Coach en cualquier momento y de manera fácil. Cómo hacerlo depende de cómo hayas contratado la suscripción: a través de nuestro sitio web, Apple AppStore o Google Play.

Si compraste a través de nuestra página web

Si te has suscrito a través de nuestro sitio web ("Ayuno Intermitente Test"), puedes cancelar tu suscripción de la siguiente manera:

• Puedes utilizar el enlace personal que encontrarás en el correo electrónico de bienvenida de BodyFast para gestionar y cancelar tu suscripción. O si no lo encuentras (ni siquiera en tu carpeta de correo no deseado), sigue estos pasos:
  • Abre la aplicación BodyFast y ve a la pestaña "Yo".
  • Abre los ajustes haciendo clic en el icono del piñón en la esquina superior derecha.
  • Desliza hasta la opción de menú "Administrar la subscripción".
  • Serás redirigido al proveedor de pago seleccionado donde podrás cancelar la suscripción.

Para las suscripciones pagadas con PayPal antes de diciembre de 2023, aquí tienes el enlace directo: https://www.paypal.com/myaccount/autopay/

Todas las suscripciones más recientes pueden gestionarse a través de la aplicación como se ha descrito anteriormente.

Al darte de baja, tu suscripción expira al término del plazo y ya no se renueva automáticamente. No hay costes adicionales. Mientras tanto, seguirás teniendo acceso completo a todas las funciones de Coach en la aplicación.

❗️Si no ves la opción "Administrar la subscripción" en la aplicación BodyFast, es posible que no hayas iniciado sesión en la cuenta correcta. Puedes cerrar la sesión en la parte inferior de los ajustes de la aplicación e iniciar sesión con la cuenta correcta a través de "Ya tengo una cuenta".

Tenga en cuenta que eliminar tu cuenta de BodyFast no cancelará automáticamente tu suscripción y podrías seguir recibiendo cargos!

Si tienes alguna pregunta o problema, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte (info@bodyfast.app) y estaremos encantados de ayudarte.

Compra a través de la app BodyFast (App Store / Google Play)

Si has contratado tu suscripción a través de nuestra app en tu tienda de aplicaciones, sólo podrás cancelarla directamente con Apple o Google Play:

• iOS (Apple): Utiliza este enlace: https://apple.co/2Th4vqI
    • Si no funciona, por favor, ponte en contacto con el departamento de atención al cliente de Apple para cancelar la subscripción: https://support.apple.com/contact
    • Debido a los sistemas separados, lamentablemente no podemos cancelar en tu nombre.

Al darte de baja, tu suscripción expira al término del plazo y ya no se renueva automáticamente. No hay costes adicionales. Mientras tanto, seguirás teniendo acceso completo a todas las funciones de Coach en la aplicación.

❗ Si tu suscripción no aparece en Google Play o Apple, es probable que la hayas adquirido a través de nuestro sitio web. Encontrarás las instrucciones paso a paso para cancelar tu suscripción en la parte superior de la página.

Tenga en cuenta que eliminar tu cuenta de BodyFast no cancelará automáticamente tu suscripción y podrías seguir recibiendo cargos!

Si tienes alguna pregunta o problema, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte (info@bodyfast.app) y estaremos encantados de ayudarte.