Infelizmente, se você se registrou através do Facebook, você precisará sair do aplicativo BodyFast e depois criar uma nova conta. Ao fazer isso, seus dados e progresso registrados no aplicativo até o momento serão, infelizmente, perdidos. Entretanto, se você for um usuário do Coach, podemos transferir seus dados para sua nova conta. Portanto, antes de criar uma nova conta, informe-nos se você usa ou não o Coach.

Para contas anônimas, por outro lado, uma senha e um endereço de e-mail podem ser armazenados diretamente no aplicativo do BodyFast. Desta forma, você sempre tem acesso aos seus dados. Para converter sua conta anônima, toque na guia Eu. Na parte superior da tela, você verá a opção de criar uma conta.