Em caso de problemas de pagamento, certifique-se de que...

1. Tem uma ligação estável à Internet quando tenta subscrever o Coach.

2. configurou um método de pagamento funcional na Apple App Store ou na Google Play Store.

Se isso não ajudar, por favor tente o seguinte:

Feche a aplicação, reinicie-a e inicie outro processo de pagamento.

2. reinicie o seu telefone e inicie outro processo de pagamento.

3. Desinstale e reinstale a aplicação e inicie outro processo de pagamento.

Infelizmente, não temos qualquer influência nos sistemas de pagamento da Apple e da Google. Se o problema persistir, contacte o Serviço de Apoio ao Cliente da App Store ou a Google Play Store.

Apple:

https://support.apple.com/fr-fr/HT203005

Google Play :

https://support.google.com/googleplay/answer/1267137?hl=fr&co=GENIE.Platform%3DAndroid

Huawei AppGallery:

https://consumer.huawei.com/de/support/mobile-services/appgallery/